Перерождение...

Джед
Ей не нужно любви,
Ей не нужно цветов,
Не поможет ей вера,
Не поможет ей кровь,
Всё что было она,
Всё теперь лишь слова.
Не жила, не была.
Только пыль на ветру,
Словно призрачный сон,
И слеза как смола застывает.
У трупа.., тихонько молчу.
Я свободна...
Забыла зачем...
Я убила "хочу".
Я не помню дорогу,
Иду по мечу...
Я свободна любить.
Но я... не хочу ?
Над нею в небе я взошла,
В ночи сияющей луной.
Но власть смешна.
Будь проклята...
Поганая свобода.
Мне без любви..,
Нет в мире места
Нет в этом мире места
Счастья Нет...