Мы когда-нибудь встретимся снова

Пётр Орлов
Мы когда-нибудь встретимся снова.
Поболтаем, как прежде опять.
Или, может, не скажем ни слова,
Чтобы лучше друг друга понять.
 
Разделённые нашей судьбой
В бесконечном, бескрайнем просторе,
Мы всегда будем вместе с тобой
В бессловесном сердец разговоре.