Я больше не торгуюсь с богом

Юлия Вольт
Смерть - вереница многоточий,
но срок назначенный просрочен.
Я больше не торгуюсь с Богом
и черта ворожбой не вызываю.
Я знаю то, что ничего не знаю,
но мне и этих знаний слишком много.