Горит звезда далёкая

Илья Черный
Горит звезда далёкая
В небесной вышине,
Девчонка черноокая,
Ты помнишь обо мне?

Мои взъерошил волосы
Прохладный ветерок,
Как будто слышу голос твой,
Твой нежный голосок.

Обнять хочу вселенную,
Поцеловать мечту...
Признаюсь откровенно я -
Душа в твоем плену.

Я так хочу любить тебя,
Я так хочу летать!
Зачем живу на свете я?
Один живу опять...

Я люблю тебя, EnigmA !

25 октября 2003 года