Размышления на прогулке

Ton
С собакою своей гуляя,
Я думаю - жизнь хороша,
Пока живет во мне живая
И неподсудная душа,
С которой разум часто спорит,
И по ночам гоняет спать,
Но прогонять ее не стоит
Я лучше дам ей полетать....
Пускай она себе летает
И прилетит она к тебе,
Той, что пожалуй,лучше знает
О двух сердцах-одной судьбе...
И я скажу своей собаке-
Гулянка кончена - домой
Путь будет долог, но однако
Пойду я следом....за душой.

(Норильск, январь 2003)