Телепатия

Lion
        При уходе в offline по-испански шептать "до свиданья"
dolphin)

Никакого offline! Все реальней реальных реалов!
Пусть модемы, охрипнув, прокашляют: "Связи не будет"!
Я с тобой говорю, наплевав на разрывы каналов,
На испанский язык, что, порою, для русского труден.

Ты со мной говоришь. Разливаешься спиртом по венам,
Я брожу, как хмельной, улыбаюсь котам и прохожим.
Мне с тобой так легко! Сотни лет мне  таким откровенным
Не случалось бывать. Ощущать на горячечной коже

Дуновенье любви. Обжигающе-ласково-пряной.
И лететь, будто в бездну, в слепящую высь разговора.
Восхитятся индийцы моей исключительной праной*!..

Ты вернешься ко мне... Только это случится не скоро...

*ПРАНА - в древнеиндийских учениях дыхание (в том числе и "тонкое дыхание"), респирация, жизнь, жизнеспособность, ветер, энергия, сила.