Наивность

Просто Так
На краю всех краёв,
На вершине высот,
Он гуляет один
В свете липовых сот.

Он не может взлететь
И не хочет упасть,
Он научится петь
И не сможет украсть.

Его враг не спасёт,
Не полюбит до слёз;
Его друг не найдет
Даже стука колёс...

Он один, но к весне
Подошёл ближе всех
И не слышит уже
Жёлтых сот липкий смех