Ну... Вот и прошло...

Анико Калишвили
Ну... Вот и прошло, отлегло, отвалило,
снежком октября аккурат завалило
дыру, где болело когда-то и ныло
и памятью сердце до боли сводило.

И снова все чисто. И снова все ново,
и выпало просто из памяти слово...
Чуть раньше из дома собрался отец:
«Я скоро…
Ну… сопли утри, наконец…»

10.2003