Назывное

Ирина Гольцова
Луны разнеженный овал,
Фонарное унынье.
Пустырь – затравленный оскал,
Напичканный полынью.

На самом матовом стекле
Тенётные растенья.
Со скрипом утренний балет,
Лунатиков сопенье.