черная дыра я- твоя вредная привычка...

Ялта
я твоя вредная привычка
я все о чем ты знаешь только с негативной стороны
в запасе у меня ко всем сердцам-умам отмычка
в моих словах к тебе лишь зов большой войны

клочком бумаги в раненных руках
ты будешь хранить меня , но напрасно
я антипод мечты твоей и только в страшных снах
есть тень меня. которая уничтожает краски

тускнеют цвета, затем все становится серым, резко черным
ты хочешь быть со мной , но я на тонком льду
стою зову тебя и ты забыв про все идешь, настолько же упорно
как и напрасно пытешься понять как может быть что я иду

ты не веришь когда-то хорошим знакомым,
все лучшее что может быть твоим не хочешь замечать
из-за того что я играю болью
но не своей, а той что ты мне можешь дать

ты тонешь, но не плачешь, зовешь, но никогда
не подойду,не дам руки я никогда не обернусь не
не посмотрю на полное опустошение и трещину во льдах
не разделю разбитие сердец, я ненавижу грусть