Красная жара

Ялта
Сегодня тепло - батарея немного нагрета.
По этому поводу умерло что-то в лесу,
Уж точно, что сдохло, сейчас же июль - значит лето;
Зимой здесь не топят, здесь топят лишь летом- в жару.

У нас так всегда - на жаре закаляют характер
Чтоб были мы крепче, выносливей были, сильней.
Для нас жизни нет - так нам жить экстримальней
Чтоб сталь мы руками из доменных брали печей,

Чтоб пальцы как гвозди могли мы вбивать даже в камни
Зубами стальными гранит чтоб научный жевать,
Чтоб жили, когда не живут, и всё было по плану;
Чтоб дед наш был Ленин, отец наш был Сталин, а партия - мать!