Духи войны

Brother32
Над морем огромным багровый закат.
Вокруг тишина. Внезапно набат
Ударил откуда-то из-за спины,
Неспешно проснулись духи войны.
Проснувшись расправили плечи они,
Огненный дождь надеясь пролить,
Заставить весь мир изчезнуть в огне,
Смерти позволить вновь быть на коне,
Все города наши в пыль обратить,
Заставить свободу и свет позабыть...