forever

Медведица Ома
Ты потерялся в сводках новостей
Я ждал, притворно мучаясь
Моя замятая постель всегда верна
Всегда сподручная
Кривое зеркало экрана, прямое зеркало окна
И честное, как детские глаза
Неглянец - зеркало-стена…
Звонок дверей не спутать бы с настырным
Треском телефона…
В чужих словах, пусть даже милых,
Я не хотел утратить твоих (невидимых мне)
Слез и стона…