Ну, здравствуй!

Ольга Глазова
   Думаешь, я не чувствую,
   Как ты наблюдаешь за мной?
   В небе моем преследуешь
   Того, с кем теперь летаю.
   Ловишь мое дыхание.
   Стоишь у меня за спиной,
   Постигая мое явное,
   Проникая в мое тайное.

   Думаешь, мне не ведомо,
   Что ты неотступно следишь
   За тем, как моя галактика
   Меняет свою орбиту?
   И даже когда с другими
   Ты бодрствуешь или спишь,
   Ты видишь меня госпожой
   Своего бытия и быта.

   Откуда такая верность?
   Ты - воин? Ты - пленник? Ты - страж?
   Моя круговая порука?
   Моя неземная защита?
   Так, стало быть,
   Ты
   Мне
   Меня
   Уже никогда не отдашь?
   Ну, здравствуй, мой вечный конвой,
   Моя королевская свита!

иллюстрация из открытых источников в Интернете