Два зеркала

Lord J
Два зеркала, смотрели друг на друга,
Изъяны умножая бесконечно.
Вот так и мы, из замкнутого круга,
Не можем выйти в жизни быстротечной.

А где-то высоко,в божественном сияньи,
Два зеркала, добро преумножают
Сердца, Святой любовью поражают
И счастлив жить я, в Мире, в этом знаньи!



lord J - 2003/10/29