Cтрасть

Звездная Пыль
В сердце бушует,
Совсем одичавши,
Дико ликует,
Чуть лишь начавши,
Страсть.

Тело во власти,
Ее и, лишь ей,
Лишь страсти, лишь страсти,
Решать все быстрей.

Нет, разум не может,
Ничего уж и сделать,
Ничто не поможет,
Пропала не смелость.

Тело – заложник природы,
Что уж поделать,
И пусть пройдут годы,
Этого не переделать.

Ты не можешь противостоять.
Может это даже к лучшему ?



                12 октября 2003