Охота на львов

Роман7
 
     Помнишь, как мы охотились на львов,
     Ты бил так метко, а считала "улов"!
     Добивая раненых, с живых сдирали шкуру,
     Мы оба были рады "обнажить" натуру!
    


     При очередном сухом щелчке ты крикнул: "Готов!"
     Услышали мы рык... Рычала я, оскаля стройный ряд зубов!
     Долго падало ружье - мохнатой лапой била...
     Все просто. Ты мертв, потому что тебя я разлюбила!