Я видела...

Натали Арапова
Я видела море в океане пустыни,
Я слышала пение в бездне безмолвия,
Я знала, что тьма где-то поблизости,
И знала, что свет покинул меня.
Я видела горы на зеленой равнине,
Я слышала радостный смех среди криков,
Я знала, что жизнь где-то поблизости,
И знала, что смерти я не нужна.
Я видела рай в руках у жестокости,
Я слышала арфу в дремучем лесу,
Я знала, что ветер где-то поблизости,
И знала, что небо ласкает глаза.
Я видела солнце, горящее ночью,
Я слышала звук уходящей тиши,
Я мечтала, чтобы безумие кончилось,
И знала, что несбыточны все мечты.