Порой ненужное... Порой желанное...

Jin
Что-то вновь болит в тебе,
Как-то ласково и нежно.
В самой тёмной глубине,
Пробиваясь в мир твой снежный.

Чтобы заглянуть в твой мир,
Оно будет все теплее.
Все пятная мир картин,
Становясь опять смелее.

Ты захочешь закричать,
Осознавши пораженье.
Но приходиться молчать,
Признавая пораженье.