Заснуть и не проснуться...

Натали Арапова
Заснуть и не проснуться
Так хочется иногда;
В беспамятстве провалиться,
Упасть навсегда, навсегда.

Понять, что ничто не вечно
Здесь в Свете, как и во Тьме;
Но убиться и утопиться
Совсем не по нраву мне.

А Страх раздирает душу,
Он порождает гнев;
И не выбраться вскоре на сушу,
Не понять, что не главное – смех.

А Истина скоро спрячется,
Скроется в океане Лжи;
Придётся в подушку плакаться,
Говорить «Ты только живи».

Заснуть и не проснутся
Так хочется иногда;
В беспамятстве обернуться,
Улететь в мир грёз навсегда.

Понять, что ничто не вечно
Здесь в Свете, как и во Тьме;
Узнать, к чему мы стремимся,
Не убивая Любовь в себе.