Четвёртая ода Четвёртому Партизану

Black Spirit
Сады Содома опустели,
Гоморру мучит геморрой.
В моей сырой, пустой постели
Лежит простыло лиргерой.

Стучит мулатка молоточком
По геометрии гвоздей.
Пиши, пиит. Пиши – и точка,
Судьбы избранник-чародей.

"Февраль. Купить чернил и плакать"
О незадавшейся судьбе
И, промокая кляксы мякоть,
Нащупать герпес на губе.

Октябрь. Выбросить из сердца
Призывный зов цыганских струн.
Нет, не зовите Сашу Герца
В мой сердцу милый Камерун,

В Бурунди, в Брег Слоновой Кости,
Алжир и Чад, Габон, Тунис.
Мой идол давится от злости:
Я пью до дна его кумыс,

Съедаю фрукты приношений,
Кладу на масло свежий сыр.
И в гадком хаосе сношений
Ищу гармонию и мир.