Часики

Нубир Хиилам
Безупречные классики
С неотключенной совестью.
Как легки мои часики!
Как полны мои новости!

А захочешь по-прежнему,
Я пойду на попятную.
Под твоими одеждами
Все такое понятное…

Изувечен всезнанием.
Не засчитан успехами.
Разве тронешь желанное
Вот такими потехами,

Если путь простирается
В безупречные классики,
Если время теряется,
И легки мои часики?

2 июля, 15 сентября 2003