2 По мотивам Г. Л. Олди степь-город

Вера Але
Здесь низко стелется трава,
Врастают в небо корневища.
С меча слетит не голова,
А дух, внезапно ставший пищей.
И бубенцами прозвеня
Его под долгую опеку
Укроет Бездна.Без меня
Сожгут несчастного калеку.

20.06.01