Соло

Петроff
Ты улетаешь завтра. Не смогу.
Ни проводить, ни за тобой по трапу,
Ни чмокнуть в щечку нежно, ни облапать,
И остается лишь нести пургу

Как сольный крест, поскольку он двоих,
Не выдержит - сломается под весом.
Раздался выстрел. Боливар затих.
С извечным намерением воскреснуть.