Мой Ангел

Nilies
Мой ангел!
Мой ветер!
Вокруг меня вьется.

Мой друг!
Развлекает меня как придется.
В миг грусти

Или веселия час.
Он всюду где может
Следит каждый раз,

Чтоб его подопечный
Не наделал проказ.   

03.09.1995