Я в этом мире скиталец...

Аторваный Палец
Я в этом мире скиталец...
Мне в детстве пилой оторвало палец
На меня ополчились все человеки
И теперь я их ненавижу.
если встречу-
непременно обижу
злостно сорву им крышу...
Задолбали
меня своими глазами
слезами
Одену маски на ваши рожи
я же просто безпальцевый прохожий
Я художник чужого времени
частично потерянного зрения
нечеловеческого вдохновения
а вы не боитесь стать моим полотном
смешаться с дерьмом...