Тот день, когда тебя не стало...

Айнари
Тот день, когда Тебя не стало,
Навеки в памяти моей.
Пройдут года, но боль утраты
С годами станет лишь сильней.

Ты не вернешься. И напрасны
Все мои слезы о Тебе,
С Твоим уходом поселились
Боль и печаль в моей душе.

Со смертью спорить невозможно,
И вновь я покорюсь судьбе,
Но у меня осталась память,
Святая память о Тебе.