Объявления в брачной газете

Рыбаков Константин Павлович
Ж.: Молодая вдова сорока пяти лет,
симпатичная и образованная,
не имеет квартиры, детей тоже нет -
ищет мужа себе достойного:
чтоб не пил, и зарплату большую имел,
чтоб хозяйственный и некурящий,
чтобы очень высокий, но чтоб мало ел,
ну, и внешность имел подходящую.
Чтоб культурный, начитанный, вежливый чтоб;
может хобби иметь престижное,
чувство юмора и высокий лоб;
счет в Сбербанке - тоже не лишнее.
Молодая вдова вам подарит взамен
все долги, свое сердце и руку,
жизнь стабильную, ровную, без перемен
и семейную прочную скуку!

М.: Я мужик молодой, я хорош сам собой,
но пока холостой почему-то.
Я здоровый как бык, и работать привык,
все отлично с наружи как будто.
Тыщу книг прочитал,
Очень грамотным стал,
а теперь перешел на газеты;
на концерты хожу,
и с богемой дружу
(хоть богема не знает об этом).
Я не мот и не жмот,
денег - гусь не клюет,
сыт - обут, есть жилье и машина;
не курю и не пью,
женский пол не люблю...
Так на кой мне, простите, жена?

1990г., г. Клайпеда