я все равно люблю тебя

Фосс Александр
Ты можешь запретить
Смотреть в твои глаза.
Ты можешь запретить
Целовать твои уста.

Ты можешь запретить
прикасаться рукою.
Ты можешь запретить
Быть рядом с тобою.

Но никогда не запретишь
Ты думать о тебе.
Ты никогда не запретишь,
Любовь к тебе хранить в себе.

Лишь о тебе мечтаю я,
Но ,видно, несудьба.
Прости меня за то,
Что все равно люблю тебя.