Здорово, Миша!

Сергей Никифоров -Старший
Здорово, Миша! Ты прости, родной,
Что в эти дни я по утёсам лазал.
Что попрощаться не сумел с тобой,
Я был тогда на Северном Кавказе.
И вот сегодня, год почти спустя,               
Пришёл сюда, окаменев от боли,
Но всё-равно не верю, что тебя
Уж не увижу никогда я боле.
Сведёт, как прежде, случай или рок,
И диалог короткий канет в вечность:
        – Здорово, Миша!
        – А, привет, Серёг!
        – Как жизнь?
        – Нормально.
        – Ну, пока.
        – До встречи…   

30.06.2003