Схватка Уже в раю или в аду...

А.Ваксель
Уже в раю или в аду
продлим мы наши прения...
Я с этой женщиной дойду
до белого каления.

- Ах, ты вот так?!
- Да, я вот так!!
- А я тогда вот эдак!!!
Летят кастрюли и черпак,
и скалка напоследок.

Она хватает кочергу,
а я - дрючок железный...
Из жаркой схватки выхожу
побитый и болезный.

И вот чиню я свой протез,
она - вставную челюсть...
И всё же с нею, а не без,
по странной прихоти небес
прожить мне захотелось!


Навеяно стихотворением
"Я с этой женщиной дойду..." (Имануил)
http://www.stihi.ru/2003/06/22-289