creep-2

Анти-Мир
берёзы. воздух. кубик неба.
привычный кофе. нервность рук.
мёд, перемешанный со снегом, -
это любовь.
я понял вдруг,
что знаю вкус, и цвет, и запах.
я обречён. и я – воскрес.
я посылаю без привата
«люблю» в горячий пульс небес.
ладонь костра ласкает кожу.
два самолётика в снегу
обречены любить до дрожи,
не зная слова «не могу».
я рвусь на атомы не-встречи.
прощая день, когда уйдёшь,
снег обнимает твои плечи
и успокаивает дрожь.