creep

Анти-Мир
летел сквозь снег
влюблённый, бесконечный,
сжимая руль и
чувствуя – тебя.
прощая боль, я
становился легче,
всё начиная заново
лишь для
того, чтобы упасть
с разбегу в маки
и задохнуться
пойманным тобой.
нарушив всё –
и правила, и знаки –
летел, касаясь
ветра головой
за горизонт,
за «нет»,
за страх,
за крайность,
за всё, что
отделяет от тебя.
колёса превращали
лёд в случайность,
и я закрыл глаза –
уже любя.