только парням осторожно!

Агнесса Д
Зачем ты пришёл, меня отругал,
Потом извинился, поцеловал?
Зачем приходил, а зачем ты ругал,
За весь вечер ни разу меня не обнял?

Зачем мне твердишь, чего не могу,
Почему не следишь за моими «хочу»?
На что я смотрела, когда влюбилась в тебя:
Ты совратил своей попой меня!

Как же понравилась она мне тогда!...
Сейчас же уверена, ты думаешь ей
(Может, привстанешь и будет слышней?)
Но ты не услышишь меня, как всегда.