для сына

Агнесса Д
Ты - мой сын, моя награда,
Ангел мой, моя пощада.
Мне не нужно ничего,
Быть с тобой хочу, и всё!

Видеть свет твоей улыбки,
Песни петь с твоей открытки.
Думать: лучшее настанет,
Верить: счастье к нам придёт.