первому мужчине

Агнесса Д
Ах, как нравился ты мне,
Приходил ко мне во сне.
Я вздыхала каждый раз,
Видя цвет любимых глаз.

Как же было всё давно,
Как старинное кино.
Сердце же во мне стучит
И в груди моей болит.

Как противен ты мне стал!
Без конца три года врал,
Что ты любишь,    как всегда,
Не оставишь никогда.

Неожиданно проснешься,
В страшном сне не обернешься.
И подумаешь во тьме,
Что же было в тишине.

Не ответив мне ни слова,
Развернёшься и уйдешь.
Покидая меня снова,
Ты невольно всё поймешь.

Как-то странно получилось.
Всё желанье удалилось.
Помечтать уже нельзя:
Вспомнишь этого козла.

Вот прошло, что было прежде,
Я хожу теперь в надежде,
Что тебя не вспомню я,
Буду я себе верна.

Как любовь меня прожгла,
Так забыть тебя смогла.
Ни о чём я не жалею,
Просто быстро я взрослею.