Я любила тебя

Агнесса Д
Я любила тебя просто так,
Как люблю маму и папу.
Я любила тебя ни за что,
Как люблю я родного брата.
Я любила тебя давно,
А семью я люблю все равно.
И ни как не разлучишь нас ты,
Потому что мы букет - не цветы!