Прошло то время, когда я верила в любовь...

Агнесса Д
Прошли те годы, что мечтала я о принце
И в сказку мне теперь уж не попасть
Но видит Бог, скучаю я по Ницце
Скучаю я по прожитым годам...

Прошло то время, когда я верила в любовь
Не принесла она мне счастья
И больше не хочу я слышать слов
О том, что я влюблюсь однажды.

Все! прекрати! Не жизнь я прожила.
Да верно, а она меня...

Хоть хочется всплакнуть от ее бремя
Но не умею я рыдать
И если еще будетв этой жизни время
То я хотела бы летать!