Я тебе не вру

Агнесса Д
Я тебе не вру, я просто обманываю.
Никогда не врала, всегда просто лгала.
Я призналась во всем и мне стыдно,
Не зато что лгала, ложь - наивна,
А за правду свою мне обидно.
Ты прости, но мне тоже противно.