Обмани меня!

Агнесса Д
Обмани меня! я прошу, обмани!
Хоть какую-то ложь мне скажи!
Я прошу, умоляю тебя! обмани!
Заклинаю тебя обними, обмани, уходи..

Не молчи.. лишь два слова скажи,
Нежно и ласково их мне прошепчи.
Неужели прошу от тебя я так много?
Всего лишь сказать два срнных слова!