Конец

Агнесса Д
И увидев тебя я уже не скажу
Ни привет, ни люблю, лишь язык прикушу.
Уходи! Прочь обиды и страх!
Кто ты такой, чтобы быть в моих снах?

Вон! Я тебя выгоняю
Из сердца, из жизни моей.
Лишь одно: я тебя умоляю,
Не забудь наше счастье тех дней.