Причина смерти не ясна...

Агнесса Д
Причина смерти не ясна...
Кому теперь нужна она?

Ее сгубили ложь и боль.
Причина смерти - алкоголь.

Она всегда была одна,
Когда вокруг была толпа.

И наслаждаясь тишиной
Она была сама собой.