ослепшая

Агнесса Д
Я видела таинственную тишь,
Ее я видела с высоких крыш.

Я видела ничтожный мрак,
Мне показал его мой враг.

Я видела морскую гладь,
Она заставила меня мне лгать.

Я видела другую тишину,
О ней  не расскажу я никому.

И окружает все это темнота,
И рядом замирает даже пустота.

Но видела я их лишь миг,
А остальное - светлый блик.