Твое желание

Агнесса Д
Что хочешь, чтобы я сделала?
В ванне вены себе перерезала,
Закусив до крови губу нижнюю
Провела стальным лезвием линию?:-)

Может, хочешь, чтоб я отравилась?
Яд покорно глотая молилась...
Обжигающе вяжет рот капля яда,
Ее запах и вкус словно из ада.:-)

Ты поверь мне, я все это сделаю,
Только надо ли, сама я не ведаю.
Я мертва и это твое лишь желание,
Но сама б не ушла, я - любовь, не страдание.