Ночь

Аня Райз
Прячут кошки коготки
Прекращаются шаги
Увядают лепестки
Когда в город бежит
Ночь
Улыбается луна
Всем, кто смотрит из окна
Плачет черная стена
Когда падает звезда
Прочь
Близорукая игра
Ставка - бодрость до утра
Визави - ночная мгла
Невпопад кричит "Пора!"
Петух
Птицы в небо полетят
А я буду день подряд
Время суток вспоминать
Когда мысли говорят
Вслух