В моих жилах течет дождь

Аня Райз
В моих жилах течет дождь
Мои жилы - сеть сточных труб
Не страшны им ни стекла, ни нож
Только тонкая кожа губ
В моём теле нет пятен сна
Я реальна как игры с огнем
И пока я останусь одна
Будь моим ярко-теплым дождем