Пустуют веки

Аня Райз
Я раскрываю глаза -
Пустуют веки
Вы все - мои города
Я - ветер
Мне так легко поменять
Себе погоду
Из облаков выжимать
Мой воздух - воду
Я оставляю следы -
Мокрые крыши
Но для того чтоб понять
Их нужно слышать
Я знаю тысячу глаз
Смотрящих в небо
И их так много у вас
На одно веко