ветер слева

Аня Райз
Ступни оторваны слегка
От горизонта
Дышу - качаю облака
Такие сонные
Отполированный закат
Листает небо
Я буду ждать, и будет град
И ветер слева
Ты для меня и полушарий
Солнце клонируй
Чтоб ни рассветов, ни закатов
Всегда светило
Пусть спалит сетки городов
CD, кассеты
А заодно мою любовь
И слева ветер