Это свято

Аня Райз
Это свято. Что по воде водой не больно
Когда-то. Я заразила свою воду солью
И бьются. В берег - ломаную линию
Мне б здуться. Как шарику синему
Это больно. Обещать твою не трогать воду солью
Мне бы сдаться и плеснуться на волю
Мне бы нырнуть и прошептать "люблю"
Как странно. Так глубоко, а я не задыхаюсь
Не замечаешь, как тебя я касаюсь
Острым плавником. Улыбок
Улыбки, стрелы и зрачки будто шире
И дважды два уже не четыре
А просто две пары глаз
Ты смелый. Так сделай так, чтобы сломала я стрелы
Чтобы потом без остатка сгорели
И забыли про нас.
Так сколько. В твои сны-глаза насыпать соли
Если не хватит - дай знак мне только
И я готова всю себя.
Ведь свято. Что по воде водой не больно
Но если. Одна без соли, а другая с солью
Остановиться и подумать не стоит
Когда-нибудь я точно стану тобою
На берег ломаный, смятый жарою
Лягут белые крупинки. Прощай.