устала

Аня Райз
Устала.
Если скажу, то ты услышишь
Я так - ни дальше и не ближе
Ты здесь. И всерьёз мне мало
Украла.
Зачем мне теперь на волю
И сердце никто не отмоет
Уже не начать сначала
Всё белым.
Твои следы из ниоткуда
И я, ребенок, ищу чуда
Ни шагу по земле не сделав
По венам.
На равновесие плюя
Я убегаю от тебя
Но замкнут круг тока крови в  теле
Как будто.
Боюсь, что выхода нет
И дым твоих сигарет
Меня вовсе не путал
Как глупо.
Как ясно. Как глубоко.
И отвернуться легко
Нужна всего лишь минута
Нет смысла.
Перебирать эти четки
Где каждый шарик-минутка
На крепкий волос нанизан
И крылья.
Сложила цветов букетом
У ног. И душа раздета
Я всё тебе подарила